Источник: директор проектной группы ЕФСР Алексей Черекаев устроил драку на рейсе в США

11-10-2017 — 18:12

В воскресенье, 8 октября на борту «Аэрофлота», направлявшегося из Москвы в Нью-Йорк пассажир бизнес-класса устроил пьяную драку. Как сообщают РИА Новости, буяном оказался директор проектной группы Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР) Алексей Черекаев. Об этом проинформировал близкий к перевозчику источник, подчеркнувший, что отцом скандалиста является знаменитый советский и российский нейрохирург Василий Черекаев, а дедом — советский государственный деятель Алексей Черекаев.

Во время полета г-н Черекаев приковал к себе внимание откровенно вызывающим поведением. Так, он оскорблял и провоцировал других пассажиров, хамил экипажу, упал на пассажирку бизнес-класса с детьми, нанес удар кулаком в лицо бортпроводнице и инициировал физический контакт с еще одним пассажиром. Успокоить буяна получилось только после того, как он был обездвижен ремнями безопасности. По прилету в аэропорт он был передан американским блюстителям порядка.

Пресс-служба ЕФСР в комментарии к событию подчеркнула, что ничего об этом не знает, а Черекаев отбыл в служебную командировку.

comments powered by HyperComments