Connect with us

Общество

Yappy Music проводит кастинг исполнителей для фестиваля «Дикая Мята»

Приложение вертикальных видео Yappy, входящее в «Газпром-Медиа Холдинг», станет площадкой для поиска исполнителей на крупнейший музыкальный фестиваль «Дикая Мята». Yappy объявляет кастинг талантливых музыкантов «Дикорастущая музыка», победители которого смогут исполнить свои песни перед аудиторией фестиваля. Официальным партнером «Дикой Мяты» и организатором конкурса выступает музыкальный лейбл Yappy Music.

Yappy Music проводит кастинг исполнителей для фестиваля «Дикая Мята»

Независимый мультиформатный опен-эйр фестиваль «Дикая Мята» в партнерстве с музыкальным лейблом Yappy Music объявляют о начале кастинга молодых талантливых исполнителей «Дикорастущая музыка». Главным призом станет возможность выступить на фестивале «Дикая Мята» 14-16 июня.

Участникам конкурса необходимо зарегистрироваться в приложении Yappy, подписаться на аккаунт @yappymusic, а также пройти авторизацию на сайте конкурса «Дикорастущая музыка». Для отбора нужно исполнить песню собственного авторства и опубликовать ролик в приложении Yappy с хештегом #дикорастущаямузыка. Профессиональное жюри из организаторов «Дикой Мяты» и продюсеров Yappy Music отберет 24 лучших исполнителя, которые продолжат борьбу за главный приз в очном этапе конкурса на территории арт-кэмпа фестиваля. Планируется провести три заезда в период с 22 апреля по 23 мая. В результате по итогам всех отборочных туров три победителя получат возможность исполнить свои песни на ведущем открытом музыкальном фестивале в России «Дикая Мята».

На площадке фестиваля «Дикая Мята» от Yappy будет представлена собственная сцена Yappy Music и открытое пространство для зрителей вокруг концертной зоны. Также для всех посетителей на территории фестиваля будет организовано несколько креативных пространств. На мероприятии Yappy выступят победители конкурса «Дикорастущая музыка», а также артисты лейбла Yappy Music: Маша Мирова и Эрика.

«Видеоплатформа Yappy регулярно запускает творческие кастинги и музыкальные инициативы, которые становятся трамплином для развития медийности начинающих артистов. Благодаря экосистеме проектов крупнейшего медиахолдинга музыканты могут рассказать о своих талантах на всю страну. Профессиональная поддержка, менторинг и продвижение наших героев, а также поиск новых артистов и сопровождение продюсерами лейбла Yappy Music — это важная часть нашей сегодняшней работы по музыкальному направлению, в котором мы видим большие перспективы», — прокомментировал Данила Овчаров, генеральный директор Yappy.

Ранее Yappy реализовал ряд музыкальных проектов и запустил собственный музыкальный лейбл Yappy Music. В частности, для поиска новых исполнителей Yappy организовал конкурс «Yappy хит» с поддержкой «Академии Yappy», где предоставлялась возможность попасть в музыкальный лейбл. «Академия Yappy» реализуется в рамках образовательно-практического проекта «Газпром-Медиа Холдинга» «PROфнавигатор». Также было запущено шоу «Контракт на удачу» на телеканале 2×2. Кроме того, партнерство Yappy с цифровым агрегатором ZVONKO Digital в начале года позволило артистам расширить аудиторию, получить новую площадку для дистрибуции музыки и создавать короткие вертикальные ролики, используя еще больше популярной музыки.

Advertisement
Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слушать радио

Лента новостей

Армия

Польша закупает у США ракеты дальностью до одной тысячи км

Из Польши министр обороны Владислав Косиняк-Камыш подписал контракт на поставки из США ракет AGM-158B-2 с увеличенной дальностью поражения около 1000...

Международные отношения

В Москве ответили эстонскому президенту, призвавшему поставить на колени Россию

В Таллине президент Эстонии Алар Карис в интервью финскому изданию Yle заявил, что мирные переговоры по Украине могут начаться только...

Общество

В Германии русские жалуются на развращение воспитанников в детсадах

В Германии живущие там русские люди, жалуются на то, что их детям демонстрируют мультфильмы об однополых отношениях*, начиная с детского...

Международные отношения

Германия отказывается признать блокаду Ленинграда актом геноцида

В Москве официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что власти Германии  отказываются признать блокаду Ленинграда актом геноцида советского народа и...

Международные отношения

Россия обвинила премьера Польши в антироссийских инсинуациях

В Варшаве посольство России назвало заявления о причастности РФ к пожару в варшавском торговом центре антироссийскими инсинуациями. Ранее польский премьер-министр...

Реклама

© 2014 — 2024 гг. Международное радио «Голос Балтии». Все права защищены. О проекте
При копировании информации — ссылка (для Интернет-изданий — ссылка должна быть активной) на balticvoice.ru обязательна. Ответственность за достоверность рекламы (в том числе на баннерах и тизерах), несет рекламодатель.
Эл. почта: balticvoiceru@gmail.com.
Радио Голос Балтии — партнёр «Дзен.Новости» и Google.News.
Meta Platforms Inc. (владелец Facebook и Instagram) — организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.