Connect with us

Политика

Мишустин и Алиханов: как отличить астму от оргазма

В Калининграде губернатор Калининградской области Антон Алиханов  опрометчиво вступил в полемику с председателем правительства России  Михаилом Мишустиным.

В ответ на соответствующее замечание премьер-министра России Михаила Мишустина, губернатор в Калининграде сказал, что он и его новгородский коллега Андрей Никитин не «хихикали» на заседании.

imageВ начале декабря на одном из совещаний Мишустин призвал Алиханова и его коллегу из Новгорода Никитина не «хихикать» во время выступления главы Сбера Германа Грефа, сообщило Прокремлёвское СМИ.

Алиханов в Калининграде позволил себе публично пререкаться с главой правительства – вторым человеком в государстве, употребляя такие выражения, как «Мы не хихикали… Мы просто улыбнулись глазами. Все были в масках, и единственное, что можно было увидеть, это наши улыбающиеся глаза».

Со слов Алиханова, выходит ещё хуже «хихиканья». Неужели Антон Андреевич строит глазки премьер-министру? Впрочем, будем снисходительны: не научился горский паренёк отличать астму от оргазма.

Но так это ещё не всё. Остапа понесло. Алиханов, при задекларированном им доходе за 2020 год в 20,4 млн рублей, публично пожаловался на то, что ему не хватает денег на новый личный автомобиль.

Advertisement
Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слушать радио

Лента новостей

Право

В Подмосковье четверо полицейских незаконно легализовали полторы тысячи мигрантов

В Московской области 14 гражданам, четверо из которых сотрудники органов внутренних дел, СКР предъявлено обвинение в организации незаконной миграции, а...

Право

В центре Москвы задержан водитель BMW с 10 кг гашиша

В Москве на Лужнецкой улице полицейские задержали мужчину, у которого при себе было 10 килограммов гашиша на 20 миллионов рублей....

Политика

В Госдуме предложили повысить стипендии до 15,4 тысячи рублей

В Москве председатель партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов сегодня, 24 апреля 2024 года, в беседе с собкором...

Право

В Германии украинские девицы похитили немецкую девочку и избивали ее пять часов кряду

В Германии в одном из парков, расположенных под Дрезденом, 20 апреля четыре девицы родом с Украины похитили 13-летнюю немецкую девочку...

Политика

В Германии арестовали помощника евродепутата

В Германии по подозрению в шпионаже на Китай арестовали помощника депутата Европарламента от партии «Альтернатива для Германии» Максимилиана Кра —...

Реклама

© 2014 — 2024 гг. Международное радио «Голос Балтии». Все права защищены. О проекте
При копировании информации — ссылка (для Интернет-изданий — ссылка должна быть активной) на balticvoice.ru обязательна. Ответственность за достоверность рекламы (в том числе на баннерах и тизерах), несет рекламодатель.
Эл. почта: balticvoiceru@gmail.com.
Радио Голос Балтии — партнёр «Дзен.Новости» и Google.News.
Meta Platforms Inc. (владелец Facebook и Instagram) — организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.