Connect with us

Армия

Силы БФ возвращаются в пункты постоянной дислокации

Балтийский флот возвращает свои корабли, принимавшие участие плановом двухстороннем учении Балтийского флота и 6-й общевойсковой армии Западного военного округа, возвращаются в пункты постоянной дислокации.

imageБоевые корабли, катера и суда обеспечения Балтийского флота, выполнив задачи в морских полигонах флота, в Финском и Калининградском заливах начали возвращение в военно-морскую базу в Балтийске, что под Калининградом.

В ходе практических действий в море корабли во взаимодействии с противолодочными вертолетами Ка-27ПЛ морской авиации флота осуществили ряд совместных тренировок по поиску, слежению и уничтожению подводной лодки условного противника с применением радиолокационных и гидроакустических средств и выполнили комплекс стрельб реактивными бомбометными установками РБУ-6000.

Большие десантные корабли с подразделениями и военной техникой морской пехоты на борту вышли в море и совершили переход в район проведения высадки морского десанта в Ленинградской области, прокомментировали в Калининграде сегодня, 30 августа 2020 года, собкору Радио Голос Балтии в отделе информационного обеспечения Балтийского региона пресс-службы ЗВО.

В ходе прошедшего учения корабли флота выполнили артиллерийские стрельбы, глубинные бомбометания и минные постановки, отработали противолодочные и противодиверсионные задачи.

После прибытия в места постоянной дислокации военнослужащие приступят к выполнению задач по ранее утверждённому плану боевой подготовки.

Advertisement
Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слушать радио

Лента новостей

Культура

Фабио Мастранджело поблагодарил АО «РНГ» за поддержку фестиваля «Мой Рахманинов»

Компания АО «РНГ» профинансировала проведение трех концертов в Якутске в рамках долгосрочного сотрудничества с Фондом развития музыкального искусства. Более 2...

Армия

Начальник шведской военной разведки назвал Россию главной угрозой

В Стокгольме начальник шведской военной разведки Томас Нильссон назвал Россию главной военной угрозой для Швеции. По его словам, Россия виновата...

Армия

Премьер-министр Финляндии не считает нужным размещать у себя ядерное оружие

В Хельсинки премьер-министр Финляндии Петтери Орпо заявил, что он не видит необходимости в размещении американского ядерного оружия на финской территории....

Международные отношения

В чём не ошибается премьер-министр Эстонии?

В Таллине премьер-министр Эстонии Кая Каллас прокомментировала объявление её в розыск Россией. В этой связи она сказала о «послании» президента...

Общество

Немцев шокировало поведение украинских беженцев

В Германии в городе Гера украинские беженцы изобличены в том, что выбрасывали нетронутые продукты питания из сети общепита. Жители Гере...

Реклама

© 2014 — 2024 гг. Международное радио «Голос Балтии». Все права защищены. О проекте
При копировании информации — ссылка (для Интернет-изданий — ссылка должна быть активной) на balticvoice.ru обязательна. Ответственность за достоверность рекламы (в том числе на баннерах и тизерах), несет рекламодатель.
Эл. почта: balticvoiceru@gmail.com.
Радио Голос Балтии — партнёр «Яндекс.Новости» и Google.News.
Meta Platforms Inc. (владелец Facebook и Instagram) — организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.