Connect with us

Общество

Мерзость, «Дождь» и Лобков

В Москве телеканал «Дождь» 14 июня разместил сюжет о церемонии открытия в тот же день в парке «Патриот» Главного храма Вооружённых сил России, озвученный их телеведущим – евреем-гомосексуалистом Павлом Лобковым.

imageОзаглавили сюжет так – «Кирзовое» православие, казарменный гламур и шаманизм. Открытие главного храма Вооруженных сил».

Сразу же заметим, что, во-первых, упоминая национальность, мы ничего не разжигаем. Скорее наоборот, это делает телеканал, кичащийся своей оппозиционностью. Во-вторых, да говорите и показывайте вы что хотите. Вам ничего за это не будет. У нас государственное телевидение, а также каналы аффилированные с государством и попросту находящиеся на бюджетной подкормке за ролики о «национальном достоянии» и тому подобной дребедени, платят деньги политическим диверсантам всех мастей за звучащие в телеэфире антизаконные призывы к расчленению России. В контексте «российской аннексии Крыма», «агрессии на Донбассе» и так далее, и тому подобное. И так — с 2014 года. И никому, ни из состава теленачальников, ни из числа смутьянов, прямо нарушающих российское законодательство (например, статью 280.1. УК РФ), ничего не было и не будет. А тут некий «Дождь», понимаете…

(Было. Стало: “Так выглядело бы православие при Сталине». Шаманизм, нумерология и казарменный гламур — как прошло открытие главного храма Вооруженных сил”)

Что же в таком случае нас смутило? Два основных момента. Повторимся, что страшные слова в отношении Русской православной церкви, по сути, вложены в уста телеведущего еврея, являющегося ВИЧ-положительным гомосексуалистом. Более нейтрального (молчим о морали) «спикера» на «Дожде» не сыскали? С какой целью сеете конфессиональную рознь?

imageМожно предположить ответ по ситуации, дескать, Лобков – православный еврей и имеет право. Однако человек православный не может себе позволить подобное – «кирзовое православие, шаманизм». Ибо «О Богохранимой стране нашей, властях и воинстве её Господу помолимся…» По всему видно, как Лобков лоб себе расшиб, кладя поклоны.

Излишен вопрос о том, как отреагировала бы иудейская община на нечто подобное по отношению к ней со стороны любого телеканала (СМИ). Гвалт поднялся б до небес. У православных же – тишина.

Итак, что это было? Откровенная провокация, если не сказать преступление по статье 248 УК РФ.

Не случайно оппозиционный канал, несмотря на всю декларируемую смелость, струхнул и вильнул в кусты. Сегодня, 15 июня 2020 года, на сайте «Дождя» телесюжет с Лобковым «вывешен» под другим заглавием — «Так выглядело бы православие при Сталине». Шаманизм, нумерология и казарменный гламур — как прошло открытие главного храма Вооруженных сил». Что за метаморфоза (вали всё на Сталина) приключилась, если нескольких часов хватило для скатывания с непримиримой позиции «кирзового православия и шаманизма» до «казарменного гламура»(?), непримиримые вы наши. Такое впечатление, что ночью два бородатых казака в ушанках и с балалайками поставили Лобкову клизму и тщательно записывали показания…

Что тут скажешь, кроме изречённого много-много лет назад истинного: «Да воскре́снет Бог, и расточа́тся врази́ Его́, и да бежа́т от лица́ Его́ ненави́дящии Его́…»

Прокремлёвское СМИ (редакционная). Передал в Калининград собкор Радио Голос Балтии.

Advertisement
Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован.

Слушать радио

Реклама

Лента новостей

Политика

«Альтернатива для Германии» (АдГ) назначила уполномоченного по защите прав русских в ФРГ

В Берлине парламентская (бундестаг) фракция «Альтернатива для Германии» (АдГ) 21 июня избрала уполномоченного по защите прав русских в ФРГ —...

Экономика

Польский премьер-министр призвал ЕС к возврату «к угольной энергетике»

В Брюсселе в ходе саммита ЕС премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий призвал Евросоюз к запуску «угольной энергетики» с целью обеспечения энергетической...

Политика

Сергей Миронов: «Родительские зарплаты» помогут преодолеть демографический кризис

В Москве сегодня, 24 июня 2022 года, руководитель думской фракции «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов заявил агентству Москва-Новости,...

Международные отношения

МИД РФ «прекратил сотрудничество с дискредитировавшим себя НПО» из Финляндии

В Москве в МИД РФ сегодня, 24 июня 2022 года, собкору Радио Голос Балтии сообщили о полном прекращении с НПО...

Право

В Москве прекращена криминальная деятельность сети салонов интим-услуг

В Москве полицейские прекратили криминальную деятельность сети притонов интимных услуг, которым верховодила 44-летняя женщина. Под цели проституции преступники арендовали 6...

© 2014 — 2022 гг. Международное радио «Голос Балтии». Все права защищены. О проекте
При копировании информации — ссылка (для Интернет-изданий — ссылка должна быть активной) на balticvoice.ru обязательна. Ответственность за достоверность рекламы (в том числе на баннерах и тизерах), несет рекламодатель.
Эл. почта: balticvoiceru@gmail.com.
Радио Голос Балтии — партнёр «Яндекс.Новости» и Google.News.
Meta Platforms Inc. (владелец Facebook и Instagram) — организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.