Connect with us

Общество

Пьяные еноты атакуют жителей Германии

imageВ Германии дикие еноты приноровились допивать пиво и вино из банок и бутылок в мусорных баках, после чего, опьянев, устраивают набеги на жилье, поедая домашних питомцев: кроликов, хомяков и аквариумных рыбок.

«За последний год» власти Германии истребили 200 тысяч енотов. Но, вместо ожидаемого, их популяция возросла, передал в Калининград собкор Радио Голос Балтии.

От набегов енотов страдают и жители Берлина. Местные охотники требуют увеличения квот на их отстрел, так как зверьки превратились «настоящую катастрофу для местной дикой природы». Горсовет (сенат), однако, отказал жаждущим крови, посоветовав должным образом запирать мусорные баки.

Advertisement
1 комм.

1 комм.

  1. Guest.

    21/09/2023 в 19:55

    В октябре проходит Международная Неделя в Защиту животных и по хорошему отношению к сельскохозяйственным животным.
    1 — я неделя Октября. 4 Октября Мировой День Защиты животных. World Animals Day.
    Трепетное отношение к любому проявлению жизни, ко всем живущим существам, способность сострадать и чувствовать их боль острее своей собственной сделали его святым, почитаемым во всем мире.
    2 Октября Всемирный День наблюдения за птицами, они направляются в другие края или пока будут оставаться на месте стоянок, парках, саду, в лесу.
    4 Октября Всемирный День Защиты животных или Animal Day их среды обитания, экологического пространствах, сохранения и поддержание чистоты, разумного и бережливого отношения к животным и птицам. Помнить, так же о том, что снижение популяции животных и птиц, ведёт к ухудшению экологи, ареал обитания экологического состояния в природе обязательно сохранять. Лучше относиться бережно.
    В этот день говорят о бездомных собаках и кошках, лучше относиться к животным и городским животным, очень важно, создавать приемлемые условия, помочь в приюте, дать помощь.
    В эти дни, желательно понять, что животные находящиеся на ферме и совхозе, сельскохозяйствен. животные, имеют право быть ухожены, относится к ним с добром, вести прилично себя в их присутствии, осознать ту пользу, которая приносит ферма, молоко, сметана, сливки. Понимая такие, элементарные вещи, постараться в этот день уважать животных потому, что они живые существа и хотят, быть в мире и согласии. Создавать для мест нахождения, спокойные условия, помочь если потребуется, как необходимо в обычной стране.

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слушать радио

Лента новостей

Политика

Эстония быстрее других стран НАТО пополняет запасы боеприпасов

Эстония быстрее других стран НАТО пополняет запасы боеприпасов: Таллин закупил больше боеприпасов за последние два года, чем за предыдущие 30...

Политика

Экс-глава МИД Германии предлагает отправить сухопутные войска на Украину

Экс-глава МИД Германии Зигмар Габриэль предлагает отправить сухопутные войска на Украину для победы над Россией. Сопредседатель оппозиционной «Альтернативы для Германии»...

Политика

Финляндия внесёт соблюдение санкций в уголовный кодекс

Министерство юстиции Финляндии представило поправки в уголовный кодекс для улучшения режима соблюдения санкций. Так, предлагается добавить новые положения о нарушениях...

Политика

Выборы в Европарламент разделили Германию по границе ФРГ и ГДР

Результаты европейских выборов в Германии разделили страну на две части, почти точно по границе бывшей ГДР и ФРГ. В «старых»...

Общество

Олег Сирота об инциденте с участием Германа Грефа: «Надо разгонять эту банду в шлепках»

В Интернете «завирусилось» видео, на котором человек, визуально похожий на Германа Грефа (главу Сбербанка), вступил в перепалку с таксистами в...

Реклама

© 2014 — 2024 гг. Международное радио «Голос Балтии». Все права защищены. О проекте
При копировании информации — ссылка (для Интернет-изданий — ссылка должна быть активной) на balticvoice.ru обязательна. Ответственность за достоверность рекламы (в том числе на баннерах и тизерах), несет рекламодатель.
Эл. почта: balticvoiceru@gmail.com.
Радио Голос Балтии — партнёр «Дзен.Новости» и Google.News.
Meta Platforms Inc. (владелец Facebook и Instagram) — организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.