Connect with us

Политика

Сергей Миронов призвал к демилитаризации тыловой военной инфраструктуры Украины

В Москве председатель партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов сегодня, 25 апреля 2022 года, заявил Прокремлёвскому СМИ, что на фоне нарастающих поставок Западом оружия Украине спецоперация ВС РФ может затянуться, что отвечает интересам киевского режима. Для успеха российской операции необходима «демилитаризация тыловой военной инфраструктуры» Украины.

image— Страны НАТО, которые все последние годы готовили Украину к войне с Россией, сейчас спешно перевооружают ее армию. Именно натовское оружие и технику поставляют в воинские части на западе страны взамен устаревшего вооружения советского образца, которое отправляется на фронт. Таким образом, через несколько месяцев в Западной Украине будет сформирована пусть и не столь многочисленная, но хорошо оснащенная армия, с которой придется столкнуться нашим военным, – сказал лидер партии.

Миронов выразил уверенность, что призывы к странам Запада прекратить поставки оружия не будут иметь никакого эффекта, поскольку они, как и киевский режим, заинтересованы не в прекращении конфликта, а в его максимальном затягивании.

— Ценю усилия наших дипломатов, но сейчас дипломатические ноты не будут иметь эффекта. Тут нужны постоянные послания высокоточных «аккордов» по складам, железным и автомобильным дорогам, мостам и другой инфраструктуре, которую использует Украина для переброски войск и оружия. Чтобы некому, нечего и некуда было поставлять, – сказал парламентарий собкору из Калининграда.

— Радует, что такая работа уже ведется. Уверен, после разгрома основных сил неонацистов на Донбассе она пойдет еще активнее, в том числе и путем наземной операции. Чтобы на Украине не осталось тех, кто с помощью натовского оружия берет в заложники братский народ.

Миронов считает, что украинские националисты воюют не только с Российской армией, но и с собственным народом, в чем им помогают наши доморощенные «миротворцы».

Как отметил парламентарий, после начала спецоперации на Украине некоторые медийные персонажи принялись описывать свои моральные страдания в связи с жертвами среди мирного украинского населения. По мнению политика, эта публика спекулирует на естественном чувстве сострадания, чтобы опорочить Российскую армию и обвинить ее в тех испытаниях, которые выпали на долю мирных граждан Украины. При этом «миротворцы» напрочь не замечают тех, кто реально устраивает из жилья украинцев огневые точки, кто силой подставляет мирных граждан под удар и кого реально нужно судить за перенос боевых действий на жилую территорию.

— Неважно, делается это по недомыслию либо все эти «галкины, палкины, малкины, чалкины и залкинды» гадят вполне сознательно. Результат – это ложь с целью снять ответственность с киевского режима, который прикрывается гражданским населением как живым щитом, и тем самым – прямое поощрение новых смертей и разрушений. Ведь каждое такое очередное заявление «галкиных» в Киеве воспринимают как доказательство «эффективности» своей изуверской тактики. Значит, она работает! Значит, надо и дальше ее держаться», – сказал Миронов.

Лидер СРЗП считает, что подобные «призывы к миру» раздаются не по адресу:

— Господа артисты-гуманисты и юмористы-пацифисты, если вы такие добренькие и жалостливые, пожалейте тогда жителей многоэтажек, в которых ВСУ и нацбаты оборудуют огневые точки, почитайте проповеди тем, кто роет окопы и ставит танки во дворах жилых домов, излейте свой праведный гнев на тех, кто не дает населению покидать районы боевых действий! Или ваш гуманизм включается, только чтобы облить грязью все, что связано с Россией и русскими?!» – вопрошает Миронов.

Advertisement
Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слушать радио

Лента новостей

Армия

Польша закупает у США ракеты дальностью до одной тысячи км

Из Польши министр обороны Владислав Косиняк-Камыш подписал контракт на поставки из США ракет AGM-158B-2 с увеличенной дальностью поражения около 1000...

Международные отношения

В Москве ответили эстонскому президенту, призвавшему поставить на колени Россию

В Таллине президент Эстонии Алар Карис в интервью финскому изданию Yle заявил, что мирные переговоры по Украине могут начаться только...

Общество

В Германии русские жалуются на развращение воспитанников в детсадах

В Германии живущие там русские люди, жалуются на то, что их детям демонстрируют мультфильмы об однополых отношениях*, начиная с детского...

Международные отношения

Германия отказывается признать блокаду Ленинграда актом геноцида

В Москве официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что власти Германии  отказываются признать блокаду Ленинграда актом геноцида советского народа и...

Международные отношения

Россия обвинила премьера Польши в антироссийских инсинуациях

В Варшаве посольство России назвало заявления о причастности РФ к пожару в варшавском торговом центре антироссийскими инсинуациями. Ранее польский премьер-министр...

Реклама

© 2014 — 2024 гг. Международное радио «Голос Балтии». Все права защищены. О проекте
При копировании информации — ссылка (для Интернет-изданий — ссылка должна быть активной) на balticvoice.ru обязательна. Ответственность за достоверность рекламы (в том числе на баннерах и тизерах), несет рекламодатель.
Эл. почта: balticvoiceru@gmail.com.
Радио Голос Балтии — партнёр «Дзен.Новости» и Google.News.
Meta Platforms Inc. (владелец Facebook и Instagram) — организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.