Connect with us

Политика

Миронов: «Соглашения в духе «Хасавюрт-2» или «Минск-3» народ не поймёт и не поддержит»

В Москве сегодня, 30 марта 2022 года, лидер партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов заявил Прокремлёвскому СМИ, что предложения украинской стороны на переговорах говорят о неспособности действующей власти изменить курс, который привел страну к вооруженному конфликту с Россией.

image— С самого начала я скептически относился к договороспособности киевского режима. Ведь Зеленский и его команда опираются на Запад и агрессивное националистическое меньшинство – ни те, ни другие не заинтересованы в мире с Россией. К сожалению, очередной раунд переговоров подтверждает этот вывод, – сказал лидер партии.

По его словам, Киев игнорирует ключевые положения Москвы – денацификацию и демилитаризацию Украины, а сами переговоры ведет так, как будто никакой российской спецоперации не проводится и причин для нее нет.

— Зеленский и его компашка банально пытаются «съехать» с темы. Обещают внеблоковый статус, который уже и так есть из-за отказа НАТО принимать Украину. Обещают отказаться от ядерного оружия, которого нет и которое им никто не позволил бы получить. Хотят гарантов в лице союзников США, а Крым и Донбасс, по сути, вообще не хотят признавать, несмотря на волю жителей этих регионов, – констатировал политик собкору из Калининграда.

По его словам, несмотря на некоторые подвижки относительно первоначальной позиции Киева, прозвучавшие в Стамбуле «нулевые» предложения «годятся лишь для затягивания переговоров, но не для решения украинской проблемы».

— Только полное избавление от неонацистов на всех уровнях украинского общества может гарантировать мир и безопасность для Украины и, самое главное, для России. Нельзя оставлять страну бандеровским недобиткам. Как нельзя обойтись без кардинальной смены антироссийского и русофобского курса, которым шли в Киеве все последние годы. Соглашения в духе «Хасавюрт-2» или «Минск-3» не поймут и не поддержат ни жители освобожденных областей Украины, ни российская армия, ни народ России. Уверен, в руководстве нашей страны прекрасно это понимают, а значит, победа над нацизмом неизбежна!» – резюмировал Сергей Миронов.

Advertisement
Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слушать радио

Лента новостей

Общество

Кембриджский университет отказался от теории существования англосаксов

В Великобритании руководство Кембриджского университета решило исключить из программы обучения утверждения об англосаксах. Ранее указывалось, что англосаксы – это отдельная...

Главное

«Лизоблюдство и чинопочитание»: основатель ЧВК «Вагнер» Пригожин объяснил, что мешает ВС РФ стать могущественнее

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил об отсутствии стремления к соревнованию в эффективности между «оркестром» и российской армии. Последней он...

Политика

Немцы освистали Шольца, назвав его «поджигателем войны», «лжецом» и «бандитом»

В Германии на фестивале СДПГ в городе Фалькензе толпа освистала выступление канцлера Олафа Шольца, обвинив его в разжигании войны. Люди...

Политика

Шольц сорвался на крик в ответ на освистывание со стороны немцев (видео)

На фестивале партии СДПГ  в городе Фалькензе освистали канцлера Германии Олафа Шольца. Люди скандировали “лжец”, “поджигатель войны” и требуя «способствовать...

Общество

Издательство прекращает сотрудничество с Тиллем Линдеманном из группы Rammstein

Немецкое издательство Kiepenheuer und Witsch объявило о прекращении сотрудничества с Тиллем Линдеманном из группы Rammstein. Причиной послужило секс-видео, опубликованное в...

Реклама

© 2014 — 2023 гг. Международное радио «Голос Балтии». Все права защищены. О проекте
При копировании информации — ссылка (для Интернет-изданий — ссылка должна быть активной) на balticvoice.ru обязательна. Ответственность за достоверность рекламы (в том числе на баннерах и тизерах), несет рекламодатель.
Эл. почта: balticvoiceru@gmail.com.
Радио Голос Балтии — партнёр «Яндекс.Новости» и Google.News.
Meta Platforms Inc. (владелец Facebook и Instagram) — организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.