Connect with us

Главное

Невзоров* вступился за друга Беглова, защищая освистанную в Петербурге «Би-2»

Сбежавшего из страны журналиста, признанного в России иноагентом, Александра Невзорова*, поймали на очевидной лжи. Публицист попытался исказить факты, заявив, что приглашенную губернатором Петербурга Бегловым выступить на Суперкубке России группу «Би-2» освистал всего лишь один человек. Однако убедиться, что это не так, можно, посмотрев любое видео с концерта.

Невзоров* вступился за друга Беглова, защищая освистанную в Петербурге «Би-2»

Напомним, 9 июля в Северной столице на «Газпром Арене» прошел матч между «Зенитом» и «Спартаком». На мероприятии должна была выступить группа «Ленинград», однако по требованию Беглова исполнителей заменили на критиковавшую российскую спецоперацию «Би-2».

Болельщиков происходящее возмутило. Зрители хотели увидеть именно команду Сергея Шнурова. Вероятно, поэтому выступление «Би-2» сопровождалось недовольным гулом публики, из-за которого расслышать музыку со сцены было практически невозможно. Инцидент стал серьезным репутационным ударом для губернатора Беглова. Вероятно, именно поэтому Невзоров* попытался спасти ситуацию.

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Болельщики» громко сказано. Примечательно, что 99 ,999 процентов зрителей мрачно безмолвствуют и упорно не подхватывают вопли одинокого дебила, пытающегося прогнать «антивоенную» БИ2. Периодически, к причитаниям идиота подмешивается ещё три голоса, но определить, что именно выкрикивают они, невозможно. Интересная социология», — написал Невзоров*.

То, что Невзоров*, всячески поливающий грязью Россию, вступился за русофобскую «Би-2» и Беглова, объяснить несложно. СМИ неоднократно сообщали о дружеской связи покинувшего страну журналиста и главы Петербурга. Благодаря дружбе с губернатором, Невзоров* зарабатывает миллионные состояния на рекламном бизнесе в метро Северной столицы. Однако, если рейтинги Беглова опустятся до критической отметки и его отправят в отставку, журналист может лишиться крупной статьи доходов, измеряющихся в сотнях миллионов рублей в год.

*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

Advertisement
Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слушать радио

Лента новостей

Право

В Подмосковье четверо полицейских незаконно легализовали полторы тысячи мигрантов

В Московской области 14 гражданам, четверо из которых сотрудники органов внутренних дел, СКР предъявлено обвинение в организации незаконной миграции, а...

Право

В центре Москвы задержан водитель BMW с 10 кг гашиша

В Москве на Лужнецкой улице полицейские задержали мужчину, у которого при себе было 10 килограммов гашиша на 20 миллионов рублей....

Политика

В Госдуме предложили повысить стипендии до 15,4 тысячи рублей

В Москве председатель партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов сегодня, 24 апреля 2024 года, в беседе с собкором...

Право

В Германии украинские девицы похитили немецкую девочку и избивали ее пять часов кряду

В Германии в одном из парков, расположенных под Дрезденом, 20 апреля четыре девицы родом с Украины похитили 13-летнюю немецкую девочку...

Политика

В Германии арестовали помощника евродепутата

В Германии по подозрению в шпионаже на Китай арестовали помощника депутата Европарламента от партии «Альтернатива для Германии» Максимилиана Кра —...

Реклама

© 2014 — 2024 гг. Международное радио «Голос Балтии». Все права защищены. О проекте
При копировании информации — ссылка (для Интернет-изданий — ссылка должна быть активной) на balticvoice.ru обязательна. Ответственность за достоверность рекламы (в том числе на баннерах и тизерах), несет рекламодатель.
Эл. почта: balticvoiceru@gmail.com.
Радио Голос Балтии — партнёр «Дзен.Новости» и Google.News.
Meta Platforms Inc. (владелец Facebook и Instagram) — организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.