Connect with us

Главное

Политолог об участии Грудинина в выборах: «клубничный король» рвется к кормушке

Леонид Крутаков заявил, что бизнесмен Павел Грудинин не имеет никакого отношения к коммунистическому движению.

Один из крупнейших бизнесменов Московской области, директор холдинга «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин, получивший в народе прозвище «клубничный король», недавно стал кандидатом в президенты РФ от партии КПРФ.

Павел Грудинин. Фото: zampolit.com

Многие политические деятели, в том числе и члены коммунистической партии, сомневаются, что Грудинин, неоднократно менявший свои политические взгляды, действительно разделяет идеологию с КПРФ.

Политолог и публицист Леонид Крутаков прокомментировал выдвижение Павла Грудинина на выборы в президенты страны и рассказал, кто в России является единственным действительно хорошим политиком.

«Несмотря на то, что Грудинин на словах провозглашает приоритет рабочего человека и другие социалистические лозунги, к возрождению коммунистического движения это не имеет никакого отношения», — сказал Крутаков.

Эксперт отметил, что политические партии в России на сегодняшний день превратились в обычные клубы по интересам, и поэтому российский народ поддерживает единственного достойного кандидата, действующего президента Владимира Путина.

«Единственный политик у нас в стране — это Путин. Он единственный в стране с государственными устремлениями, а не человек, пытающийся дорваться до кормушки и присоседиться к власти. Не случайно Путин и получает такую поддержку народа», — добавил политолог.

По его мнению, действующий глава государства является единственным кандидатом, который выражает общенациональную идею.

«Все остальные производят впечатление любой целью, тихой сапой, не в дверь, так в окно залезть во власть, поближе к кормушке. И Грудинин такой же», — заключил Крутаков.

Стоит отметить, что у Павла Грудинина за плечами есть целая история смены политических мировоззрений. В 2007 году бизнесмен попал в Мособлдуму от партии «Единая Россия», но уже в 2010 году решил перейти в ЛДПР, однако и там Грудинин долго не задержался. Теперь новоиспеченный член КПФР пытается реанимировать свою политическую карьеру в коммунистической партии.

Advertisement
Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слушать радио

Лента новостей

Право

В Подмосковье четверо полицейских незаконно легализовали полторы тысячи мигрантов

В Московской области 14 гражданам, четверо из которых сотрудники органов внутренних дел, СКР предъявлено обвинение в организации незаконной миграции, а...

Право

В центре Москвы задержан водитель BMW с 10 кг гашиша

В Москве на Лужнецкой улице полицейские задержали мужчину, у которого при себе было 10 килограммов гашиша на 20 миллионов рублей....

Политика

В Госдуме предложили повысить стипендии до 15,4 тысячи рублей

В Москве председатель партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов сегодня, 24 апреля 2024 года, в беседе с собкором...

Право

В Германии украинские девицы похитили немецкую девочку и избивали ее пять часов кряду

В Германии в одном из парков, расположенных под Дрезденом, 20 апреля четыре девицы родом с Украины похитили 13-летнюю немецкую девочку...

Политика

В Германии арестовали помощника евродепутата

В Германии по подозрению в шпионаже на Китай арестовали помощника депутата Европарламента от партии «Альтернатива для Германии» Максимилиана Кра —...

Реклама

© 2014 — 2024 гг. Международное радио «Голос Балтии». Все права защищены. О проекте
При копировании информации — ссылка (для Интернет-изданий — ссылка должна быть активной) на balticvoice.ru обязательна. Ответственность за достоверность рекламы (в том числе на баннерах и тизерах), несет рекламодатель.
Эл. почта: balticvoiceru@gmail.com.
Радио Голос Балтии — партнёр «Дзен.Новости» и Google.News.
Meta Platforms Inc. (владелец Facebook и Instagram) — организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.