Connect with us

Международные отношения

Миронов: переговоры с Киевом возможны только о полной и безоговорочной капитуляции

В Москве председатель партии «Справедливая Россия – За правду», руководитель думской фракции СРЗП Сергей Миронов прокомментировал Радио Голос Балтии заявление президента Украины Владимира Зеленского о категорическом отказе Киева вести переговоры о денацификации и демилитаризации, а также о признании статуса Крыма и республик Донбасса, о чем, по словам Зеленского, заявлено российской стороне.

image— Зеленский – известный лжец и трепло. Тем не менее официальные представители РФ обязаны опровергнуть его заявление. Ведь если на этот раз он не соврал, возникает вопрос: о каком прогрессе на переговорах нам сообщали участники российской делегации? Тем более именно этим «прогрессом» было обусловлено решение кардинально сократить военную активность наших войск на Киевском и Черниговском направлениях. Это очень серьезные вопросы. И общество должно получить на них ответы, – заявил парламентарий собкору из Калининграда.

По убеждению Миронова, в условиях, когда российских пленных пытают и убивают, продолжать переговоры с украинской стороной безнравственно и преступно по отношению к павшим.

— Возможно, моя позиция кому-то может показаться слишком «эмоциональной». Возможно, дипломатическая практика допускает соглашения с нацистами и палачами. Возможно, наши переговорщики видят смысл договариваться с теми, кто своих обязательств не выполняет и выполнять не будет. Но при любых условиях и допущениях невозможно вести переговоры в отсутствие самого предмета переговоров, – указал политик.

По мнению лидера СРЗП, если Киев не собирается проводить денацификацию и не намерен признавать Крым и Донбасс, с этим режимом в принципе не о чем и незачем говорить.

— Вернее, говорить должны и очень громко и много – говорить гаубицы, танки, ракеты и все прочие виды вооружений. Повторяю: только полное уничтожение необандеровской нечисти, и тогда уже переговоры – о полной и безоговорочной капитуляции! Иной исход спецоперации на Украине наше общество не поймёт и не примет! – резюмировал Миронов.

Advertisement
Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован.

Слушать радио

Реклама

Лента новостей

Политика

Шрёдер подал в суд на парламент Германии

В Берлине бывший канцлер Германии Герхард Шрёдер подал в столичный административный суд на парламент (бундестаг). Шрёдер требует вернуть ему часть...

Экономика

Петербуржцы направили в Смольный более 11 тысяч замечаний по Генплану

В среду, 10 августа, Смольный завершил прием поправок в Генплан по развитию Северной столицы до 2050 года. Петербуржцы направили чиновникам...

Международные отношения

Латышам, имеющим гражданство России, запретят жить в Латвии

В Риге глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевичс заявил, что латышам, имеющим российское гражданство, не будут выдавать разрешений на пребывание в...

Политика

Сейм Латвии объявил Россию «государством, поддерживающим терроризм»

Сейм Латвии сегодня, 11 августа, признал Россию государством, поддерживающим терроризм. Депутаты заявили, что причиной их решения стало проведение Москвой специальной...

Главное

Критика закона о КРТ со стороны петербуржцев вызвана некомпетентностью чиновников – СМИ

В Сети все чаще критикуют петербургский закон о «Комплексном развитии территорий» (КРТ). Авторы ТГ-канала «Площадь Восстания» считают, что виной всему...

© 2014 — 2022 гг. Международное радио «Голос Балтии». Все права защищены. О проекте
При копировании информации — ссылка (для Интернет-изданий — ссылка должна быть активной) на balticvoice.ru обязательна. Ответственность за достоверность рекламы (в том числе на баннерах и тизерах), несет рекламодатель.
Эл. почта: balticvoiceru@gmail.com.
Радио Голос Балтии — партнёр «Яндекс.Новости» и Google.News.
Meta Platforms Inc. (владелец Facebook и Instagram) — организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.