Connect with us

Главное

Онлайн-переводчик для видео готовится уничтожить языковые барьеры!

Taradam планирует вместе с AllMyBlog создать новое приложение, которое поможет переводить видео на любые языки мира!

С пробной версией сервиса уже может ознакомиться любой желающий. Она вышла на рынок 29 июля 2021 года, и уже завоевала большую популярность! Сервис стал результатом коллаборации онлайн-переводчика Taradam и сайта AllMyBlog. Итак, что же нам предлагают создатели приложения? Во-первых, очень полезная функция перевода видео (не просто добавление субтитров, а озвучка). А во-вторых – возможность хорошо заработать!

Помимо квалифицированного и мотивированного персонала, эти компании объединяет одно — они стремятся к уничтожению языковых барьеров и всех коммуникативных барьеров, возникающих при общении между представителями разных стран!

Кирилл Калашников, основатель Taradam, заявил в одном из своих интервью, что сервис позволяет пользователям создавать контент на одном из шестидесяти четырех языков, доступных онлайн-переводчику, а также зарабатывать деньги на том, какой контент получается в итоге!

Мы рассмотрели цели этого партнерства. Так в чем же его смысл? Начнем с того, что каждый пользователь, имеющий учетную запись на сайте AllMyBlog, получает возможность перевести на любой язык совершенно любое видео, размещенное на сайте. Кстати, если у вас еще нет учетной записи, у вас еще есть время ее создать! Итак, пользователь может выбрать любое видео по своему желанию. И далее дело остается за технологией!

Все, что вам нужно сделать, это выбрать видео и язык, на который будет переводиться. И далее автоматический перевод приступает к делу! И опять же, в базе переводчиков есть еще более 60 языков, так что делать видео на арабском, китайском или японском никто не помешает. Выбирайте аудиторию, с которой вы хотите поделиться видео, и заказывайте перевод!

После подписки на эту услугу пользователи получают видео на запрошенном языке (с голосовым переводом) по электронной почте. Отныне заказчик имеет полное право использовать этот контент. И тогда процесс заработка на нем становится еще проще. Команда AllMyBlog отправляет полученный контент на все соответствующие веб-сайты видеохостинга. Именно там выбранная языковая группа сможет ознакомиться с видео, а вы – получить доход!

Ведь ролики предназначены не только для просмотра, но и для получения денег с каждого взаимодействия. Для удобства AllMyBlog дает пользователям возможность просматривать видеоаналитику и статистику видео, что делает более прозрачным результат от использования видеоролика.

AllMyBlog и Taradam в рамках Blogger Alliance обеспечивают легкое и интересное общение между жителями разных стран, разрушая языковые барьеры и помогая людям непринужденно общаться! Фактически, вы можете легко поделиться полученным видеороликом со всем миром! Тарадам делает это возможным.

Ожидается, что благодаря использованию этой услуги отношения между странами будут укреплены, и регулярный доступ в отдаленные районы не требуется вообще, что помогает выйти на новый уровень связи для достижения необходимых соединений.

Тестирование программы занимает два месяца. Сегодня любой желающий может принять участие в оценке проекта!

Также в свой день рождения, 24 сентября 2021 года, основатель Taradam Intelligence Service Кирилл Калашников объявил о выпуске и запуске каждого интерпретатора Tadam вместе с AllMyBlog.

Advertisement
Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован.

Слушать радио

Реклама

Лента новостей

Экономика

В Польше установлено 1223 очага АЧС среди диких кабанов

В Польше в 2022 году зафиксировано 1223 очага африканской чумы свиней (АЧС) среди диких кабанов. А именно: 1 209 очагов...

Экономика

«Моспроект-3» займётся второй веткой метротрамвая в Челябинске

В Челябинске назвали победителя тендера на строительство второй линии метротрамвая — возводить объект будут специалисты группы компаний «Моспроект-3». Они же...

Главное

Дорожные работы парализовали движение на Комендантском проспекте

Ремонтные работы по замене дорожного полотна на перекрестке Комендантского и Шуваловского проспектов стали причиной гигантской пробки в утренний час пик...

Международные отношения

Финляндия закрывает свои границы для россиян

Финляндия закроет границы для въезжающих со стороны России в ночь на 30 сентября. Сегодня, 29 сентября, правительство Финляндии приняло окончательное...

Экономика

Ростсельмаш создал самую разветвленную сеть дилерских и сервисных центров

В этой публикации: что такое правильное техническое обслуживание сельскохозяйственной техники Ростсельмаш с точки зрения производителя; какие операции и кому доверяют...

© 2014 — 2022 гг. Международное радио «Голос Балтии». Все права защищены. О проекте
При копировании информации — ссылка (для Интернет-изданий — ссылка должна быть активной) на balticvoice.ru обязательна. Ответственность за достоверность рекламы (в том числе на баннерах и тизерах), несет рекламодатель.
Эл. почта: balticvoiceru@gmail.com.
Радио Голос Балтии — партнёр «Яндекс.Новости» и Google.News.
Meta Platforms Inc. (владелец Facebook и Instagram) — организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.