Connect with us

Армия

Вооруженными силами РФ в Калининградской области командуют чеченцы в спортивных костюмах — Прокремлёвское СМИ

В Калининградской области в одной из воинских частей произошел грандиозный скандал.

imageКак явствует из видеозаписи, гуляющей по соцсетям, перед строем военнослужащих кавказец в спортивном костюме вопрошает «Кому служите?» В ответ молодые военнослужащие чеканят «Служим Ичкерии!» То же самое повторяется на плацу во время прохождения воинского подразделения строем, сообщило Прокремлёвское СМИ.

Факт сам по себе ужасающий. Но он отягощен тем, что «Чеченская республика Ичкерия» в РФ признана террористической организацией. ЧП в военной части под Калининградом (то ли подразделение береговой охраны в/ч №90151, то ли мотострелковая бригада), по разным оценкам, не только imageпозорит министерство обороны РФ, но и под осанну министру Шойгу во всей красе демонстрирует гниль, разъедающую российские Вооруженные силы, поскольку это не единичный случай.

Достаточно вспомнить дикое ЧП, произошедшее в воинской части Балтийского флота в той же Калининградской области – город Пионерский. Группа военнослужащих-дагестанцев открыто мордовала сослуживцев-славян: истязали, отнимали мобильники и деньги. Преступление на национальной почве вышло наружу, когда дагестанцы цинично выложили из тел матросов-славян слово «Кавказ».

Вместо послесловия. Минобороны России пока отмалчивается.

Advertisement
2 комментария

2 Comments

  1. Владимир из Питера

    30/04/2020 в 14:19

    Такие случаи повторяются часто когда дружные кавказцы терроризируют послушных славян. Глядя на кадры можно этому верить.
    Командование должно принять жесточайшие меры для искоренения издевательств. Офицеры должны быть разжалованы до младших лейтенантов. Если не примут законные меры, то могут образоваться славянские группы, которые будут мстить. Прольётся кровь на почве национальной ненависти. Армейские власти будут тушить пожар засекречиванием случаев. А самое страшное, что виноватыми останутся славяне, потому что агрессивное меньшинства трогать нельзя. Так пополняются про фашиствующие организации борцов за «русских»

  2. семен

    30/04/2020 в 14:41

    ««Чеченская республика Ичкерия» в РФ признана террористической организацией»? Где можно про это поподробнее узнать? Что-то на сайте ФСБ в списках террористических такой организации нет.

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован.

Слушать радио

Реклама

Лента новостей

Экономика

В Польше установлено 1223 очага АЧС среди диких кабанов

В Польше в 2022 году зафиксировано 1223 очага африканской чумы свиней (АЧС) среди диких кабанов. А именно: 1 209 очагов...

Экономика

«Моспроект-3» займётся второй веткой метротрамвая в Челябинске

В Челябинске назвали победителя тендера на строительство второй линии метротрамвая — возводить объект будут специалисты группы компаний «Моспроект-3». Они же...

Главное

Дорожные работы парализовали движение на Комендантском проспекте

Ремонтные работы по замене дорожного полотна на перекрестке Комендантского и Шуваловского проспектов стали причиной гигантской пробки в утренний час пик...

Международные отношения

Финляндия закрывает свои границы для россиян

Финляндия закроет границы для въезжающих со стороны России в ночь на 30 сентября. Сегодня, 29 сентября, правительство Финляндии приняло окончательное...

Экономика

Ростсельмаш создал самую разветвленную сеть дилерских и сервисных центров

В этой публикации: что такое правильное техническое обслуживание сельскохозяйственной техники Ростсельмаш с точки зрения производителя; какие операции и кому доверяют...

© 2014 — 2022 гг. Международное радио «Голос Балтии». Все права защищены. О проекте
При копировании информации — ссылка (для Интернет-изданий — ссылка должна быть активной) на balticvoice.ru обязательна. Ответственность за достоверность рекламы (в том числе на баннерах и тизерах), несет рекламодатель.
Эл. почта: balticvoiceru@gmail.com.
Радио Голос Балтии — партнёр «Яндекс.Новости» и Google.News.
Meta Platforms Inc. (владелец Facebook и Instagram) — организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.