Санкт-Петербург

Хачапури с лисичками в Санкт-Петербурге: коллаборация «Хочу Пури» и шеф-повара Маруси

Published

on

17 августа в Санкт-Петербурге в ТРЦ «Жемчужная Плаза» состоялось открытие третьего ресторана грузинской кухни «Хочу Пури». В честь события бренд представил гастрономическую коллаборацию с известным шеф-поваром, талантливой и экстравагантной Марусей (@chef_marusia).

Главной новинкой стали хачапури с лисичками – блюдо, доступное только в августе, в сезон сбора этих ароматных лесных грибов. Оно сочетает классическое грузинское тесто, яркие вкусы лета и щедрое гостеприимство, с которым «Хочу Пури» встречает своих гостей.

Коллаборация стала дружеским жестом со стороны Маруси – талантливого шеф-повара, работающего в Санкт-Петербурге. Вместе с «Хочу Пури» она создала блюдо-приветствие для города, чтобы объединить культуры и подарить жителям новый гастрономический опыт.

«Хочу Пури» за год открывает третий ресторан в Санкт-Петербурге и других городах России и сохраняет приверженность современной грузинской кухне. В меню ресторанов можно найти 11 видов хинкали, 17 видов выпечки, огромный выбор шашлыков, а также авторские позиции, которые появляются в коллаборациях с популярными шефами.

Блюдо доступно только сезонно во всех ресторанах «Хочу Пури».

Открытие ресторана в «Жемчужной Плазе» станет еще одним шагом развития «Хочу Пури» в Санкт-Петербурге и новым местом для встреч, семейных обедов и больших застолий.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Exit mobile version