Connect with us

Общество

Петербуржцев возмутило равнодушие Беглова к снежному коллапсу в городе

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов посетил художественную выставку современного анималистического искусства «Зооарт», которая открылась 30 ноября – в день, когда весь город буквально тонет в снежных завалах.

Циклон «Бенедикт» 30 ноября засыпал Петербург снегом. В городе начались десятибалльные пробки, а также многочисленные аварии на дорогах из-за многочисленных осадков. Смольный в очередной раз не справился со снегопадом.

Пока петербуржцы самостоятельно сражались со стихией, губернатор спокойно рассматривал картины с домашними животными. Такое поведение Беглова возмутило горожан. Многим жителям пришлось бросать свои автомобили в снежных заносах, чтобы хоть как-то добраться до работы, так как на дорогах было слишком мало снегоуборночной техники.

Петербуржцы буквально завалили социальные сети фотографиями и видеороликами, которые демонстрируют полное отсутствие необходимых мер со стороны коммунальщиков. Таким образом администрация города под руководством Беглова в очередной не справилась со своими обязанностями и оказалась абсолютно не готова к зиме.

Кроме этого, неудачным оказался и экспериментальный проект Смольного «дворник-шеринг». Согласно программе, петербуржцы должны были помочь коммунальным службам в очистке снега в городе. Власти предполагали, что жителей заинтересует предложение заработать 150 рублей за час уборки улиц.

Advertisement
Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован.

Слушать радио

Реклама

Лента новостей

Армия

Министр обороны Литвы притворился, что не испугался «Кинжалов» в Калининграде

В Вильнюсе министр обороны Литвы Арвидас Анушаускас публично заявил, что его страна не страшится размещения на военном аэродроме в Калининграде...

Общество

Решель – «Город без спешки»

В Польше Решель – первый город, который присоединился к международной сети городов Cittaslow («Город без спешки»). Небольшой городок с застройкой,...

Международные отношения

Польша в три раза сократила число выдаваемых россиянам виз

В Варшаве в МИД Польши собкору Радио Голос Балтии из Калининграда сообщили, что с 24 февраля до 9 августа 2022...

Экономика

«Его нужно отменять»: мундеп Сизова указала на непроработанность закона Беглова о КРТ

Новый закон о КРТ противоречит интересам петербуржцев. Об этом заявила муниципальный депутат Полина Сизова. В беседе с журналистами она отметила,...

Право

Поляки незаконно пересекают границу с Россией из-за любопытства

В Польше задержанием закончилась прогулка отдыхающей по полосе пограничной дороги между Польшей и Россией на участке Калининградской области. Как сообщили...

© 2014 — 2022 гг. Международное радио «Голос Балтии». Все права защищены. О проекте
При копировании информации — ссылка (для Интернет-изданий — ссылка должна быть активной) на balticvoice.ru обязательна. Ответственность за достоверность рекламы (в том числе на баннерах и тизерах), несет рекламодатель.
Эл. почта: balticvoiceru@gmail.com.
Радио Голос Балтии — партнёр «Яндекс.Новости» и Google.News.
Meta Platforms Inc. (владелец Facebook и Instagram) — организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.