Connect with us

Политика

Мишустин и Алиханов: как отличить астму от оргазма

В Калининграде губернатор Калининградской области Антон Алиханов  опрометчиво вступил в полемику с председателем правительства России  Михаилом Мишустиным.

В ответ на соответствующее замечание премьер-министра России Михаила Мишустина, губернатор в Калининграде сказал, что он и его новгородский коллега Андрей Никитин не «хихикали» на заседании.

imageВ начале декабря на одном из совещаний Мишустин призвал Алиханова и его коллегу из Новгорода Никитина не «хихикать» во время выступления главы Сбера Германа Грефа, сообщило Прокремлёвское СМИ.

Алиханов в Калининграде позволил себе публично пререкаться с главой правительства – вторым человеком в государстве, употребляя такие выражения, как «Мы не хихикали… Мы просто улыбнулись глазами. Все были в масках, и единственное, что можно было увидеть, это наши улыбающиеся глаза».

Со слов Алиханова, выходит ещё хуже «хихиканья». Неужели Антон Андреевич строит глазки премьер-министру? Впрочем, будем снисходительны: не научился горский паренёк отличать астму от оргазма.

Но так это ещё не всё. Остапа понесло. Алиханов, при задекларированном им доходе за 2020 год в 20,4 млн рублей, публично пожаловался на то, что ему не хватает денег на новый личный автомобиль.

Advertisement
Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован.

Слушать радио

Реклама

Лента новостей

Экономика

Петербуржцы направили в Смольный более 11 тысяч замечаний по Генплану

В среду, 10 августа, Смольный завершил прием поправок в Генплан по развитию Северной столицы до 2050 года. Петербуржцы направили чиновникам...

Международные отношения

Латышам, имеющим гражданство России, запретят жить в Латвии

В Риге глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевичс заявил, что латышам, имеющим российское гражданство, не будут выдавать разрешений на пребывание в...

Политика

Сейм Латвии объявил Россию «государством, поддерживающим терроризм»

Сейм Латвии сегодня, 11 августа, признал Россию государством, поддерживающим терроризм. Депутаты заявили, что причиной их решения стало проведение Москвой специальной...

Главное

Критика закона о КРТ со стороны петербуржцев вызвана некомпетентностью чиновников – СМИ

В Сети все чаще критикуют петербургский закон о «Комплексном развитии территорий» (КРТ). Авторы ТГ-канала «Площадь Восстания» считают, что виной всему...

Международные отношения

ЕС предстоит решить вопрос о запрете выдачи шенгенских виз россиянам

В Стокгольме министр по вопросам миграции Швеции Андерс Игеман предположил, что Евросоюз может прекратить выдачу туристических виз россиянам. Ранее прибалтийские...

© 2014 — 2022 гг. Международное радио «Голос Балтии». Все права защищены. О проекте
При копировании информации — ссылка (для Интернет-изданий — ссылка должна быть активной) на balticvoice.ru обязательна. Ответственность за достоверность рекламы (в том числе на баннерах и тизерах), несет рекламодатель.
Эл. почта: balticvoiceru@gmail.com.
Радио Голос Балтии — партнёр «Яндекс.Новости» и Google.News.
Meta Platforms Inc. (владелец Facebook и Instagram) — организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.