Connect with us

Главное

Дорожные работы парализовали движение на Комендантском проспекте

Дорожные работы парализовали движение на Комендантском проспектеРемонтные работы по замене дорожного полотна на перекрестке Комендантского и Шуваловского проспектов стали причиной гигантской пробки в утренний час пик 29 сентября.

Автомобилистам пришлось долго стоять в заторе, а пассажиры были вынуждены идти пешком до ближайшей станции метро. Несвоевременность дорожных работ вызвала большое возмущение у многих горожан.

«Почему ремонт начат не в 10 утра хотя бы? Почему не ночью? Почему не летом, в конце концов?», — возмущаются петербуржцы в Сети.

В Смольном тут же попытались снять с себя ответственность за утренние пробки. По заявлению Комитета по транспорту, пробку на пересечении Комендантского и Шуваловского проспектов, где производились ремонтные работы, спровоцировали несколько мелких ДТП.

Ранее ведомство объясняло многокилометровые заторы на Пулковском шоссе также серией дорожно-транспортных происшествий, несмотря на проводимые там дорожные работы.

Представители ГАТИ сообщили, что движение по Пулковскому шоссе будет затруднено до 4 октября из-за продолжающихся дорожных работ. Ранее чиновники администрации губернатора Александра Беглова заявляли, что с 23 сентября дорожные работы начнутся одновременно в семи районах Санкт-Петербурга. По мнению СМИ, это решение Смольного может вызвать транспортный коллапс в городе.

Advertisement
Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слушать радио

Реклама

Лента новостей

Главное

Создание природного заказника в Сестрорецке рискует привести к уничтожению 15 видов краснокнижных растений и животных

В Петербурге 300 га уникальной охранной зоны могут лишиться своего охранного статуса из-за постановления о создании нового природного заказника «Сестрорецкие...

Политика

Эммануэль Макрон встретился с Илоном Маском

В США президент Франции Эммануэль Макрон обсудил с миллиардером Илоном Маском производство электромобилей и аккумуляторов, а также защиту детей от...

Политика

Еврокомиссия утвердила решение о признании обхода санкций уголовным преступлением

В Брюсселе сегодня, 2 декабря 2022 года, Еврокомиссия утвердила инициативу о включении обхода санкций в список уголовных преступлений в ЕС....

Международные отношения

Шольц допустил возврат к «мирному порядку» с Россией

В Берлине в ходе Берлинской конференции по безопасности канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что по завершению боевых действий на Украине...

Главное

Сбежал в Каменку от вопросов петербуржцев: Почему Беглов отменил прямую линию

Губернатор Петербурга Александр Беглов «сбежал» в Каменку на встречу с мобилизованными, несмотря на прямую линию, которая должна была состоятся сегодня,...

© 2014 — 2022 гг. Международное радио «Голос Балтии». Все права защищены. О проекте
При копировании информации — ссылка (для Интернет-изданий — ссылка должна быть активной) на balticvoice.ru обязательна. Ответственность за достоверность рекламы (в том числе на баннерах и тизерах), несет рекламодатель.
Эл. почта: balticvoiceru@gmail.com.
Радио Голос Балтии — партнёр «Яндекс.Новости» и Google.News.
Meta Platforms Inc. (владелец Facebook и Instagram) — организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.