Connect with us

Культура

Нетребко: вспомнить, чтобы забыть

Запад сломал 51-летнюю народную артистку РФ — оперную певицу, гражданку России Анну Нетребко, рождённую в Краснодаре.

Отменой концертов Анну вынудили выступить с публичным заявлением о том, что она «категорически осуждает» происходящее на Украине.

imageКак следствие отречения, певице разрешили концертную деятельность на Западе, по её словам, «в конце мая, сначала в Европе».

Однако, не желая петь в России, Нетребко повела себя неискренне. В частности, она клянётся, что не является «членом какой-либо политической партии» или союзником какого-либо из российских лидеров. И что она встречалась с президентом России Путиным «лишь несколько раз».

— В остальном я никогда не получала никакой финансовой поддержки от российского правительства и живу и являюсь налоговым резидентом Австрии, — старается убедить западных работодателей Анна.

Нетребко запамятовала, что 6 февраля 2012 года её официально зарегистрировали доверенным лицом кандидата в президенты РФ и действующего тогда председателя правительства России Владимира Путина, сообщило Прокремлёвское СМИ.

Она же 7 декабря 2014 года передала один миллион рублей на восстановление театра «Донбасс Опера» в Донецке, разрушенного бомбардировкой киевской фашистской клики. При этом Анна сфотографировалась с председателем парламента Новороссии Олегом Царёвым — на фоне флага Новороссии.

Нетребко выкручивается, как позволяет ей совесть:

— Я признаю и сожалею, что мои прошлые действия или заявления могли быть неверно истолкованы.

Малодушие. Певицу можно понять, но не простить.

(В Калининград передал собкор Радио Голос Балтии).

Advertisement
1 комм.

1 комм.

  1. Алексей

    31/03/2022 в 20:49

    Да, конечно, родившись в 1971 году она выучилась в школе СССР за свои деньги, а потом в высшей школе тоже платила сама. «Я никогда не получала никакой финансовой поддержки от правительства России» То есть твои папа и мама всю дорогу платили за тебя ….. предатель.

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован.

Слушать радио

Реклама

Лента новостей

Экономика

В Польше установлено 1223 очага АЧС среди диких кабанов

В Польше в 2022 году зафиксировано 1223 очага африканской чумы свиней (АЧС) среди диких кабанов. А именно: 1 209 очагов...

Экономика

«Моспроект-3» займётся второй веткой метротрамвая в Челябинске

В Челябинске назвали победителя тендера на строительство второй линии метротрамвая — возводить объект будут специалисты группы компаний «Моспроект-3». Они же...

Главное

Дорожные работы парализовали движение на Комендантском проспекте

Ремонтные работы по замене дорожного полотна на перекрестке Комендантского и Шуваловского проспектов стали причиной гигантской пробки в утренний час пик...

Международные отношения

Финляндия закрывает свои границы для россиян

Финляндия закроет границы для въезжающих со стороны России в ночь на 30 сентября. Сегодня, 29 сентября, правительство Финляндии приняло окончательное...

Экономика

Ростсельмаш создал самую разветвленную сеть дилерских и сервисных центров

В этой публикации: что такое правильное техническое обслуживание сельскохозяйственной техники Ростсельмаш с точки зрения производителя; какие операции и кому доверяют...

© 2014 — 2022 гг. Международное радио «Голос Балтии». Все права защищены. О проекте
При копировании информации — ссылка (для Интернет-изданий — ссылка должна быть активной) на balticvoice.ru обязательна. Ответственность за достоверность рекламы (в том числе на баннерах и тизерах), несет рекламодатель.
Эл. почта: balticvoiceru@gmail.com.
Радио Голос Балтии — партнёр «Яндекс.Новости» и Google.News.
Meta Platforms Inc. (владелец Facebook и Instagram) — организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.