Connect with us

Культура

Нетребко: вспомнить, чтобы забыть

Запад сломал 51-летнюю народную артистку РФ — оперную певицу, гражданку России Анну Нетребко, рождённую в Краснодаре.

Отменой концертов Анну вынудили выступить с публичным заявлением о том, что она «категорически осуждает» происходящее на Украине.

imageКак следствие отречения, певице разрешили концертную деятельность на Западе, по её словам, «в конце мая, сначала в Европе».

Однако, не желая петь в России, Нетребко повела себя неискренне. В частности, она клянётся, что не является «членом какой-либо политической партии» или союзником какого-либо из российских лидеров. И что она встречалась с президентом России Путиным «лишь несколько раз».

— В остальном я никогда не получала никакой финансовой поддержки от российского правительства и живу и являюсь налоговым резидентом Австрии, — старается убедить западных работодателей Анна.

Нетребко запамятовала, что 6 февраля 2012 года её официально зарегистрировали доверенным лицом кандидата в президенты РФ и действующего тогда председателя правительства России Владимира Путина, сообщило Прокремлёвское СМИ.

Она же 7 декабря 2014 года передала один миллион рублей на восстановление театра «Донбасс Опера» в Донецке, разрушенного бомбардировкой киевской фашистской клики. При этом Анна сфотографировалась с председателем парламента Новороссии Олегом Царёвым — на фоне флага Новороссии.

Нетребко выкручивается, как позволяет ей совесть:

— Я признаю и сожалею, что мои прошлые действия или заявления могли быть неверно истолкованы.

Малодушие. Певицу можно понять, но не простить.

(В Калининград передал собкор Радио Голос Балтии).

Advertisement
1 комм.

1 комм.

  1. Алексей

    31/03/2022 в 20:49

    Да, конечно, родившись в 1971 году она выучилась в школе СССР за свои деньги, а потом в высшей школе тоже платила сама. «Я никогда не получала никакой финансовой поддержки от правительства России» То есть твои папа и мама всю дорогу платили за тебя ….. предатель.

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован.

Слушать радио

Реклама

Лента новостей

Политика

«Альтернатива для Германии» (АдГ) назначила уполномоченного по защите прав русских в ФРГ

В Берлине парламентская (бундестаг) фракция «Альтернатива для Германии» (АдГ) 21 июня избрала уполномоченного по защите прав русских в ФРГ —...

Экономика

Польский премьер-министр призвал ЕС к возврату «к угольной энергетике»

В Брюсселе в ходе саммита ЕС премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий призвал Евросоюз к запуску «угольной энергетики» с целью обеспечения энергетической...

Политика

Сергей Миронов: «Родительские зарплаты» помогут преодолеть демографический кризис

В Москве сегодня, 24 июня 2022 года, руководитель думской фракции «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов заявил агентству Москва-Новости,...

Международные отношения

МИД РФ «прекратил сотрудничество с дискредитировавшим себя НПО» из Финляндии

В Москве в МИД РФ сегодня, 24 июня 2022 года, собкору Радио Голос Балтии сообщили о полном прекращении с НПО...

Право

В Москве прекращена криминальная деятельность сети салонов интим-услуг

В Москве полицейские прекратили криминальную деятельность сети притонов интимных услуг, которым верховодила 44-летняя женщина. Под цели проституции преступники арендовали 6...

© 2014 — 2022 гг. Международное радио «Голос Балтии». Все права защищены. О проекте
При копировании информации — ссылка (для Интернет-изданий — ссылка должна быть активной) на balticvoice.ru обязательна. Ответственность за достоверность рекламы (в том числе на баннерах и тизерах), несет рекламодатель.
Эл. почта: balticvoiceru@gmail.com.
Радио Голос Балтии — партнёр «Яндекс.Новости» и Google.News.
Meta Platforms Inc. (владелец Facebook и Instagram) — организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.