Connect with us

Экономика

СМИ: протеже российского бизнес-омбудсмена Татулова катится по скользкой дорожке экстремистки Соболь

В России СМИ критикуют общественного омбудсмена в сфере малого и среднего бизнеса Анастасию Татулову.

Её считают человеком «фантастически некомпетентным» и политически ангажированным, допускающим экстремистские антигосударственные высказывания, что превращают её то ли в прямую идеологическую последовательницу экстремистки Любови Соболь, то ли в особу, жаждущую сомнительной славы.

imageКак сообщило ИА «Мосмонитор», для этой дамочки, например, говоря о маркировке товаров представляется нормальным написать в телеграм-канале: «Ну, может, поезд вместе с машинистами с рельс сойдет. Всякое бывает». Уголовщина!

Она же против любых инициатив по регулировке бизнеса, даже в тех случаях, когда такими мерами поддерживается малое и среднее предпринимательство:

— Льготами для микро- и малого предпринимательства мы убиваем экономику.

Предлагает ли Татулова альтернативу? О да – гремучую смесь популизма, как отмечают СМИ, с экстремизмом, постоянно провоцируя своих подписчиков на злобные выпады в сторону государства. Опасная игра. Но Татулова надеется, что проскочит в Мосгордуму. После предыдущих неудач.

Но на пути к заветной цели у надзорных органов — всё больше вопросов к общественнице. Доверимся рассказу коллег.

publications_trafaret

На этом фоне удивительная казённая щедрость в отношении Татуловой со стороны правительства Москвы. В этом ряду СМИ отмечают бесплатную аренду муниципальной земли и сотни тысяч рублей официального дохода от управляющего делами мэра Собянина. Посему стоит ли удивляться тому, что на фоне облыжного критиканства властей страны — «Вы на нас плюете, а мы вас ненавидим» — Татулова буквально на карачках ползает перед московской мэрией.

publications_trafaret

И что на всё это скажет уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов(?), даровавший Тутуловой статус общественного омбудсмена в сфере малого и среднего бизнеса. СМИ задаются «детским» вопросом для каких целей Титов пестует пятую колонну?

Как отмечают коллеги, «поле для вброса враждебных идей вспахано, да и верная паства подготовлена, благодаря соцсетям, где Татулова между ядовитыми выпадами успевает приторговывать пасхальными куличами по 1,5 тысячи за штуку… Или главный бизнес-омбудсмен РФ тоже всех тихо ненавидит, предпочитая истине вино?»

Advertisement
Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован.

Слушать радио

Реклама

Лента новостей

Политика

«Альтернатива для Германии» (АдГ) назначила уполномоченного по защите прав русских в ФРГ

В Берлине парламентская (бундестаг) фракция «Альтернатива для Германии» (АдГ) 21 июня избрала уполномоченного по защите прав русских в ФРГ —...

Экономика

Польский премьер-министр призвал ЕС к возврату «к угольной энергетике»

В Брюсселе в ходе саммита ЕС премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий призвал Евросоюз к запуску «угольной энергетики» с целью обеспечения энергетической...

Политика

Сергей Миронов: «Родительские зарплаты» помогут преодолеть демографический кризис

В Москве сегодня, 24 июня 2022 года, руководитель думской фракции «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов заявил агентству Москва-Новости,...

Международные отношения

МИД РФ «прекратил сотрудничество с дискредитировавшим себя НПО» из Финляндии

В Москве в МИД РФ сегодня, 24 июня 2022 года, собкору Радио Голос Балтии сообщили о полном прекращении с НПО...

Право

В Москве прекращена криминальная деятельность сети салонов интим-услуг

В Москве полицейские прекратили криминальную деятельность сети притонов интимных услуг, которым верховодила 44-летняя женщина. Под цели проституции преступники арендовали 6...

© 2014 — 2022 гг. Международное радио «Голос Балтии». Все права защищены. О проекте
При копировании информации — ссылка (для Интернет-изданий — ссылка должна быть активной) на balticvoice.ru обязательна. Ответственность за достоверность рекламы (в том числе на баннерах и тизерах), несет рекламодатель.
Эл. почта: balticvoiceru@gmail.com.
Радио Голос Балтии — партнёр «Яндекс.Новости» и Google.News.
Meta Platforms Inc. (владелец Facebook и Instagram) — организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.