Connect with us

Экономика

Сколько платят в Польше

В Польше нужна рабочая сила. Редакция выбрала несколько предложений по работе в разных городах Польши с оплатой труда не менее 4500 злотых.

imageВо Вроцлав требуется кондитер на ночные смены. Опыт работы значения не имеет. Работа – 5-6 дней в неделю. Задачи: приготовление десертов, выпечка сладостей. Оплата на руки – от 4500 злотых на руки.

В город Ревал требуются молодые активные люди для работы в торговле (продажа жетонов и кулонов). Требования: позитивный настрой, умение работать с людьми, высокая личная культура. Работа – с 12.00 до 21.00. Заработная плата – 4500 злотых на руки.

В Катовице требуется электрик для работы на строительных объектах. Требования: минимум один год опыта работы на аналогичной должности, умение читать техническую документацию и знание электрических схем, знание польского языка на коммуникативном уровне. Заработная плата: 4500-6000 злотых, передал в Калининград собкор Радио Голос Балтии.

Во Вроцлав в компанию HEPI-System срочно требуется сантехники — установщики с опытом проведения монтажных работ. Работа в районе Нижней Сидезии с понедельника по пятницу с 7:00 до 17:00 (выходные дни бесплатные). Оплата труда — почасовая около 20-25 злотых в час.

В Августов требуется слесарь ​​по ремонту окон и дверей. Заработок — около 4500 злотых на руки, постоянная работа по контракту (ZUS), обучение. Требования: водительские права B, готовность работать.

В Гливице в ресторан требуется повар. Задачи: приготовление блюд под контролем шеф-повара, готовность работать по выходным. От нанимателя: гибкий рабочий график, занятость на ставку, высокая оплата труда (от 4500 злотых), обучение.

В город Любонь требуется водитель категории С. Работа по обслуживанию магазинов Żabka в Познани и в регионе. Работа с понедельника по пятницу плюс две субботы. Заработная плата не менее 4500 злотых нетто (за руки). Трудовой договор с возможностью группового страхования.

В Варшаву в пиццерию в районе Białołeki требуется человек, который будет отвечать за организацию доставки еды на вынос. Требуется хорошее знание топографии Варшавы. Работа — 15-20 дней в месяц с 11:30 до 01:00. Обязанности: контроль над порядком в помещениях, прием заказов по телефону, учет водителей, прокладка маршрутов для водителей. Приветствуется опыт работы на аналогичной должности. Заработная плата – от 4500 злотых.

Advertisement
Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован.

Слушать радио

Реклама

Лента новостей

Армия

Министр обороны Литвы притворился, что не испугался «Кинжалов» в Калининграде

В Вильнюсе министр обороны Литвы Арвидас Анушаускас публично заявил, что его страна не страшится размещения на военном аэродроме в Калининграде...

Общество

Решель – «Город без спешки»

В Польше Решель – первый город, который присоединился к международной сети городов Cittaslow («Город без спешки»). Небольшой городок с застройкой,...

Международные отношения

Польша в три раза сократила число выдаваемых россиянам виз

В Варшаве в МИД Польши собкору Радио Голос Балтии из Калининграда сообщили, что с 24 февраля до 9 августа 2022...

Экономика

«Его нужно отменять»: мундеп Сизова указала на непроработанность закона Беглова о КРТ

Новый закон о КРТ противоречит интересам петербуржцев. Об этом заявила муниципальный депутат Полина Сизова. В беседе с журналистами она отметила,...

Право

Поляки незаконно пересекают границу с Россией из-за любопытства

В Польше задержанием закончилась прогулка отдыхающей по полосе пограничной дороги между Польшей и Россией на участке Калининградской области. Как сообщили...

© 2014 — 2022 гг. Международное радио «Голос Балтии». Все права защищены. О проекте
При копировании информации — ссылка (для Интернет-изданий — ссылка должна быть активной) на balticvoice.ru обязательна. Ответственность за достоверность рекламы (в том числе на баннерах и тизерах), несет рекламодатель.
Эл. почта: balticvoiceru@gmail.com.
Радио Голос Балтии — партнёр «Яндекс.Новости» и Google.News.
Meta Platforms Inc. (владелец Facebook и Instagram) — организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.