ЧП дворового масштаба: спасите сироток!

06-08-2017 — 10:26

В Калининграде на Интернациональной улице, в ночь на четвертое августа, стая бродячих собак буквально разорвала белоснежную любящую маму-кошку, бесстрашно защищавшую двоих деток.

imageВ одночасье сиротами остались двое трехмесячных котят — рыженький мальчик Персик с голубыми глазами и его черепашечно-кораллового цвета сестричка Василина.

Сиротки, считай что ясельного возраста, страдают без мамы. И, что страшнее всего, им, живущим на улице, грозит участь родительницы.

Добрые люди, присматривающие за котятами, не могут взять их в дом по той причине, что там уже живут найдёныши. Для новых банально нет места.

Сердобольная зоозащитница Альбина ищет добрых хозяев для котят. Она обещает предварительно вымыть их, вычесать блошек, подрезать кототочки… В случае необходимости, вместе с товарищами, добрая душа обещает помочь и с деньгами на осмотр у ветеринара, вакцинацию малышей-красавцев.

Сострадательных людей, желающих не просто завести котят, но и спасти их от бульдожьих челюстей, шин автомобиля, участи сиротской недоли просят позвонить Альбине по телефону: 8-909-789-08-48.

Помоги Вам Бог.

comments powered by HyperComments