Родители запретили детям смотреть клип Славы Левита

10-03-2017 — 09:29

03202020206Родительский комитет самарской общеобразовательной школы №23 постановил запретить доступ к клипу популярного российского певца Славы Левита «Золотой айфон» всем без исключения ученикам — от 1 до 11 класса.

Инициатором обращения в родительский комитет МБОУ 23/01 стал пожелавший сохранить инкогнито отец одной из учениц. По его словам, дочь-девятиклассница на протяжении недели требует купить ей «золотой айфон», поэтому он просит разобраться, в чем дело. Обращение поддержал другой отец, у которого возникла похожая ситуация — сын-семиклассник требует «золотой айфон», чтобы «больше нравиться девочкам».

Родительский комитет принял решение заблокировать ссылки на клип во всех школьных группах, а родителям постановил принудительно удалить клип со всех мобильных телефонов и стационарных телефонов детей.

Редакция заручилась комментарием концертного директора Славы Левита, который заверил, что на гастрольную деятельность певца это происшествие не окажет никакого влияния. «У нас другая целевая аудитория, точно не школьники», — отметил Олег П.

Автор клипа «Золотой айфон» Слава Левит не прокомментировал ситуацию.

comments powered by HyperComments